lunes, 23 de septiembre de 2013

LA ERA MOSQUERA SIGUE INVICTA

La era Mosquera sigue en racha. Juan Aurich logró su tercera victoria, tras golear 3-0 a Cienciano en el estadio ‘Francisco Mendoza Pizarro’ de Olmos.Con este nuevo triunfo, el equipo rojo  se puso a siete unidades de los puestos de Copa Sudamericana. La preocupación por el descenso prácticamente ya no existe.En el primer tiempo el equipo local tuvo más oportunidades de anotar, pero el gol se hizo esperar. Recién llegó en el tiempo de suplemento para ser más claro a los 47 minutos  gracias a una gran jugada de Israel Kahn por la derecha. Vino el centro y Roberto Ovelar apareció con un testaso que no pudo atajar el juvenil portero  Macedo El segundo llegó a los 65’ en una jugada que debió ser anulada .  Israel Kahn la logro anidar con las justas , pero antes había llevado el balón transpuso  la línea de fondo . Sin embargo, el árbitro no se percató y dejó seguir ,concretando el tanto aurichista. Dos minutos después, Daniel Arismendi anotó el tercero tras un rebote del arquero Diego Macedo. El ‘Juan Aurich’ ha salido de cuidados intensivos y esta ahora en piso ,con nueva actitud ojo no esta jugando bien pero gana  y eso es lo que cuenta . La llegada de Roberto Orlando Mosquera Vera  leha dado un nuevo respiro al cuadro Chiclayano